10:03

Сумерки 5 (2012) смотреть онлайн бесплатно

Категория: Фантастика 20-Фев-2013 Просмотры: 459048
Сумерки 5 (2012)
Сумерки 5 (2012)Сюжет финального рывка "Сумерки 5" наполнен необычайно эмоциональным всплеском, не оставляющим равнодушным ни одного зрителя. Конечно, как и в предыдущих сериях, два сердца - холодное и обескровленное вампира и горячее, с бурлящей кровью человеческое, вновь в унисон преодолеют все новые преграды, возникающие на пути идеальной жизни семейной пары. Теперь молодые родители должны не просто окутать теплом и любовью свою малышку, но и спасти ее жизнь от нашествия зла. Именно появление младенца заставляет зрителей, как никогда переживать за полюбившихся и родных героев, достигая порой пика эмоционального накала, порой жалея, что на участь этой семьи выпала вечная жизнь. Именно сейчас может произойти то самое страшное событие, мысль о котором вампиры отгоняют от себя. Весь сюжет закручивается скоротечно, а главное, непредсказуемо. Это уже не просто война…







Сумерки 5 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Похожие материалы


Комментарии


avatar
8 Ken3rus • 15:25, 13-Ноя-2012
Теперь они уже все на равных и Белле не боятся сделать больно, хотя теперь уж сама Белла в силах одолеть даже такого мощного вампира, как Эмметта, это обусловлено тем, что в ее жилах еще кипит сильная человеческая кровь. А ведь ей силы очень даже пригодиться в предстоящей битве. А битва еще случится. Ведь к Элис пришло видение, которое никто не мог ожидать. Волтури пронюхали о появлении на свет маленькой дочери вампиров. Девочка, не являющаяся не вампиром. Не человеком может стать причиной разоблачения кланов. Они четко намерены расправится с ней. Перед зрителями развернется грандиозная битва. Калены решаются призвать на помощь всех своих знакомых вампиров, а помощь им по-настоящему пригодится. Ребенок требует к себе осторожного обращения ни только со стороны семьи, но и их друзей. Девочка достаточно не проста и растет с молниеносной скоростью. Ей не присуща жажда крови и она с легкостью от нее может отказаться, но это не убеждает всех в ее безобидности. Она обладает уникальным даром, касаясь ладонью она может всем рассказать кто она есть и покажет все свои воспоминания. Клану вампиров помогают давние враги, а теперь уже друзья волки-оборотни. Они отчаянно защищают малышку, ведь на это есть свои особые причины. Тренировки идут Белле на пользу, ведь именно там она обнаруживает свой бесценный дар, который придет им на помощь и станнит весомым преимуществом в решающей битве с Волтури.
И все таки Белла, остается такой же предприимчивой, как и раньше, будучи заботливой матерью, которая способна на все, чтобы уберечь от опасности своего единственного такого дорого ей ребенка, доставшемуся дорогой ценой, придумывает запасной план спасения. В том случае. Если возникнут какие-то непоправимые сложности, она достает поддельные паспорта для Ренесми и волка-оборотня Джейкоба. Тогда, он сможет увезти ее дочь как можно дальше, если что-то пойдет не так. Таким образом, можно сказать что Сумерки Сага Рассвет часть 2 , который можно посмотреть онлайн в хорошем качестве, заключает в себе очень много новых, захватывающи, интригующих моментов. Не только сюжет, но и отличная профессиональная игра любимых актеров достойна похвалы. Качественная графика, музыка, которая стала настоящим хитом, все это удивляло зрителей и, несомненно, доставит удовольствие еще раз, при просмотре последней части, которая не станет исключением среди предыдущих успешных масштабных экранизаций. Остается ждать совсем недолго и мы узнаем все нераскрытые секреты. Но, честно говоря, это того стоит и оставит за собой самые лучшие эмоции и воспоминания. Как только выпадет возможность посмотреть вторую часть, бегите на диван, усаживайтесь поудобней перед экранами компьютеров и наслаждайтесь последней экранизации полюбившегося романа о безумной любви вампира к человеку.
avatar
7 Ken3rus • 15:24, 13-Ноя-2012
Совсем скоро в мир выйдет новая серия Вампирской Саги, все любители уже умирают от нетерпения и неизвестности, им не терпится узнать чем же кончится роман о вампирской любви и трагедии. Зная, что Стефани Майер не могла написать в такой интересной книге банальный конец, режиссеры попытались захватить все мелочи ,чтобы точно изложить все события и подробно перенести их на экран. Хотя, поговаривают, что оригинальная книга немного будет отличаться от экранной версии. Правда это или нет, мы сможем узнать посмотрев фильм Сумерки Сага Рассвет часть 2 онлайн в отличном качестве. Итак, события нового фильма повествуют нам о том, как Белла превратилась в вампира, тем самым навечно связав узами брака свою жизнь с ее любимым вампиром Эдвардом. Хотя, Эдвард и боролся до последнего за сохранение ее человеческой жизни, тяжелые роды не оставили ему выбора, пришлось превратить ее в вампира во избежание смерти. Стоит отметить, что он долго сомневался, но желание видеть свою возлюбленную живой победило. Счастье от того, что они навечно останутся вместе, счастье от рождения их делает начало фильма особенно занимательным, но Сумерки не были бы такими популярными, если бы сюжет до конца остался таким пресным. Белла – новорожденный вампир, которому предстоит пережить все прелести и сложности «новорожденного». Но Белла не была бы Беллой, если бы не смогла справится со всеми превратностями вампирской судьбы. Кроме этого на нее возлагаются новые проблемы. Они приходят со стороны отца и матери, которые хотят видеть свою дочь и внучку. Но каким образом Белла сможет предстать перед ними, ведь теперь она не такая, как раньше и даже выглядит непривычно. Родителям совершенно незачем знать, какая участь постигла их чадо, они не смогут принять ее такой какая она теперь есть. Но это не так страшно, как ее любовные скитания между двумя дорогими людьми Эдвардом и Джейкобом. Вспомнив как развивались их отношения раньше, зрители сильно удивятся, узнав, что Джейкоб теперь запечатлен. Все это очень серьезно, ведь для оборотня запечетление значит полюбить одну единственную девушку на всю жизнь. На кого же пал его выбор, кем он станет для нее, отвергнет ли его любовь?… Нет, это мы оставим для вас в секрете, который откроется, когда вы посмотрите Сумерки Сага Рассвет 2 в хорошем качестве. Какие же еще подводные камни ждут наших героев? Во второй части мы сможем наблюдать, как они наслаждаются своей новой жизнью. Белла осваивает новые способности и гордится ими, ею же гордятся и все Калены. Молодые влюбленные вампиры Эдвард и Белла счастливы до безумия и мы радуемся вместе с ними.
avatar
6 Maksi999999 • 13:40, 03-Ноя-2012
Да, Сумерки 5 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве поистине фильм для израненной женской души. Заставляет не просто проникнуться их чувствами, но и с трепетом ожидать продолжения. Эту часть ждала сильнее, чемвсе предыдущие.
Что, что дальше-то будет. Впервые показана идиллия в семье вампиров, где Белла вживается в роль члена клана Калленов, а все ее поддерживают и опекают, но как и в нашем мире, покой им только снится…
Аленькая Ренесми, дочь Беллы находит настоящего друга, даже наставника в лице Джейкоба, но даже у вампиров законы надо соблюдать – обращение ребенка – табу. И теперь, когда о девочке знает Вольтури, сюжет начинает закручиваться… на борьбу с семейством отправляется целое войско, предводитель которого вряд ли подозревает о способе обращения этой малышки.
Сложно дать оценку впечатлениям от просмотра этой части, фильм пролетел на одном дыхании, хотя первые части меня держали в каком-то напряге от непредсказуемости. Но красавчики-актеры и сюжет вообще по праву позволяет поставить продолжению оценку – «достойно».
avatar
5 Maksi999999 • 13:39, 03-Ноя-2012
С трепетом ждала продолжения фильма Сумерки 5 смотреть онлайн, и вот, о чудо, я дождалась. О том, что будет в продолжении, я знала, поскольку, как настоящая поклонница этой истории о вампирах, я на одном дыхании прочла все книги. Но все таки своеобразная игра любимых и до боли уже родных актеров, а так же режиссерские находки меня заворожили. На одном дыхании, не отрываясь, просмотрела фильм, который пополнит, несомненно, мою библиотеку кинематографии дома. Для меня именно эта часть стала наиболее интересной во многом благодаря появлению новых образов, лиц, но при этом состав звездной команды подобран очень лаконично, а сцена сражения была пересмотрена несколько раз, как, впрочем, и другие удачные экшн сцены, с захватывающей и качественной графикой. Как всегда и без романтики не обошлось, есть сцены, вызывающие умиление и кое-где сопереживание и даже боль в сердце. Очень жаль, что фильм подошел к концу, таких до боли родных вампиров нет больше на просторах кино. Расставаться с ними не хочется.
avatar
4 Maksi999999 • 13:39, 03-Ноя-2012
Вот, казалось бы, началась спокойная жизнь в семействе любимых вампиров, но одним своим решением обратить дочку Белла вновь наживает врагов. Согласно вампирскому кодексу, обращение младенца – это уже приговор, а когда еще этот факт становится известным ликанам о перемирии, пусть и шатком, среди нечисти полувампиров и полуоборотней, следует навсегда забыть. Этого не может допустить глава ликанов, он готов уничтожить Беллу только за мысль о попытке нарушить кодекс. И теперь влюбленная пора стоит перед жестки и больным выбором – покинуть раз и навсегда свой клан и кочевать в новые города либо смириться с законами, принятыми сотни лет назад.
avatar
3 Maksi999999 • 13:39, 03-Ноя-2012
Эта история поражает нас своим сюжет уже на протяжении четырех лет и вот она – развязка, финал Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 и занавес. Каждый из почитателей сумерек видел свою историю финала, придумывая свои вариации развития сюжета. Однако режиссер Кондону решил не отступать от эмоционального настроя именно книги, не додумывая своих вариаций. Через весь фильм, как мне кажется, тянется красная лента любви, которая не знает преград и окутает ореолом неприступности влюбленных в любой ситуации.
Особенно захватывают изменения, происходящие с главной героиней, которых мы ждали на протяжении всех частей. Что касается Эдварда. То его образ стабилен – это благородный и по неземному красивый вампир. Правда в данной части на помощь в борьбе со злом и всей отрицательной энергией, сконцентрированной в образе Вольтури, приходит множество незнакомых зрителям персонажей, что только еще сильнее обостряет эмоциональный накал финала. Появление новых историй и накал противостояния двух миров – добра и зла, придает фильму новое дыхание.
По-моему, режиссер достойно подвел последней частью жирную финальную черту, при этом, не отступая от страниц оригинала. Респект за такой финал истории влюбленного вампира и обычного человеческого сердца.
avatar
2 Maksi999999 • 13:38, 03-Ноя-2012
11)Лично я считаю, что история с финалом Сумерек, это грамотно разложенный ход пиарщиков. Наводящих интригу на все зрителей и мир в целом. Я даже думать боюсь о том, что мои встречи с любимыми героями саги вот-вот прекратятся. Ведь на каждом из показов новой части фильм не просто собирал аншлаги, люди стояли в очередях, выдирая друг у друга билеты на сеанс. Неужели продюсеры сдадутся и не захотят пополнить свою казну за счет продолжения саги. Состав актеров – особая песня, великолепная и неповторимая. Восхищает и работа костюмеров, пиротехников и спецэффекты. Только этот фильм о кланах вампиров я могу смотреть без страха, отвращения и неприязни.
В отличие от большинства девчонок, я сражена наповал парнем-волком и очень жалею, что рядом с Беллой не этот смуглый и мускулистый красавчик. Рекламный ролик поднимает завесу над тем, какие супер эффекты и сцены сражений приготовил для нас режиссер. Скорей бы ноябрь, руки чешутся приобрести билет, думаю, все девчонки по нескольку раз посмотрят этот фильм и еще не раз поплачут от того, что с вампиром Белла, а не они. Я несколько раз пересматривала все фильмы этой саги и каждый раз, как первый, переворачивает и захватывает от сюжета и любовной истории.
avatar
1 Maksi999999 • 13:38, 03-Ноя-2012
Сумерки 5 – единственный фильм за последнее время, который вызывает во мне не просто щенячий восторг, а настоящую бурю живых эмоций, не смотря на некоторые странности))) не все фильмы о вампирах могут похвастаться таким интригующим, но и при этом не отпугивающим сюжетом)) а какая тут любовь, объединяющая даже представителей враждующих кланов волков и вампиров. Конечно, сильная половина нашего человечества согласится скорее на депиляцию, чем посмотрят со свой второй половинкой в обнимку этот фильм…
Клевые актеры, но странные герои… Ну что нашла белла в этом бледном вампире, волчонок то хоть мохнатый, с ним зимой не холодно будет… ладно выйдет фильм, поглядим, чем все решиться, с трейлера не очень конечно понятно, но хочется верить, что это не конец, хочется и дальше смотреть, как воюют нелюди с их спосбностями.
Да, интересно, что станет все таки с Беллой, ведь она не только теперь вампир, но и вампиреныш теперь появится. Блин, ну когда появится фильм у вас на сайте, очень жду как обычно хорошего качества фильма. Пожелаем удачного нам всем просмотра!!!!