18:09

300 спартанцев: Расцвет империи (2014) смотреть онлайн бесплатно

Категория: Фэнтези 06-Июн-2014 Просмотры: 193813
300 спартанцев: Расцвет империи (2014)

Фильм о трехстах спартанцах произвел настоящий фурор в мире кино. Он полюбился многим зрителям за интересный сюжет и сильные характеры героев. Они не имели права быть слабыми, поэтому спартанцев и боялись – не было воинов сильнее и храбрее, чем спартанцы. Вторая часть фильма не уступает первой ни в чем. Действие фильма с названием «Битва при Артемисии» происходит раньше тех событий, которые изображены в первой части – десять лет до того. Фильм рассказывает историю одного молодого парня по имени Ксеркс. Его отец, Дарий, погибает от глубоких ран, которые он получил в одной из битв. Перед смертью отец строго приказал сыну не мстить за него эллинам, расе, которую по его мнению может наказать только Всевышний. Но сын, пообещав отцу этого не делать, на самом деле принял твердое решение грекам отомстить. Он сменил свою сущность – стал не простым человеком, а бессмертным богом. Он решил, что только в такой способ он сможет наказать ненавистных ему греков. Ксеркс добивается очень больших высот и провозглашает свое тело и душу бессмертными. После этого он начинает свое наступление на непобедимых спартанцев, во главе которых стоит не кто иной, как сильный полководец Фемистокл. Силы оказываются неравными – сторону Ксеркса принимает сама Артемиссия – карийская воительница, которая командует персидскими кораблями с легкостью опытного воина. Спартанцы начинают ломать голову, каким образом выйти из битвы с наименьшими потерями. Флот Ксеркса очень численный и опытный – дополнительные корабли финикийцев придают уверенности в победе. Афинские корабли совсем новые, непривычные, поэтому греки и не успели еще научиться ими управлять достаточно хорошо, у них совсем нет опыта управления и командования флотом. Еще Геродот рассказывал об этих кораблях в своей летописи. Он упоминал, что греческие корабли были тяжелее и, соответственно, не такие быстрые. Но в узких приливах такая небольшая маневренность, наоборот, была выигрышной, ведь они были более устойчивыми и неподатливыми. Фильм реалистичный и эффектный, он понравится не только тем, кто был впечатлен первой частью, но и тем, кто впервые в жизни столкнется со спартанцами. Такой фильм обязательно стает кассовым, поэтому многие с нетерпением ожидают его выхода на экраны, чтобы еще раз прикоснуться к древней истории и оказаться мыслями на поле битвы.На нашем портале вы можете фильм "300 спартанцев: Расцвет империи (2014)" смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

 
УДАЛЕНО

Похожие материалы


Комментарии


avatar
7 пол 34 • 19:02, 10-Мар-2014
где сам фильм, нафиг трейлер
avatar
6 Денисич • 18:43, 10-Мар-2014
Персы тупые
avatar
5 крис • 20:20, 08-Ноя-2013
народ, я слышала, что есть книга про 10000 спартанцев и отец жутко хочет эту книгу. пожалуйста, если знаете эту книгу, скажите, как она называется))
avatar
4 Maksi999999 • 23:22, 04-Дек-2012
«300 спартанцев: Расцвет империи» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - довольно странноватое название имеет боевик Ноама Мурро, рассказывающий о противостоянии между персами и греками. Абсолютно верно! Совсем не трудно догадаться, что речь действительно пойдет о приквеле «300 спартанцев» - всем известной картине, понятно, откуда цифры в названии. Оригинал был выпущен в 2006 году, а его автором стал известный Зак Снайдер. И в этот раз он принимал участие в работе над созданием боевика, но, правда, в качестве сценариста. А снимает новую картину Ноам Мурро - израильский режиссер, который содержит в послужном списке только один фильм. Тем, кто не в курсе, стоит напомнить то, что битва при Артемисии, совсем не выдумка авторов. Эта битва – действительно реальное историческое событие. Но, судить об этом, наверное, не приходится, потому что это происходило в 480 году до рождества Христова. В проливах около острова Эвбея, на встревоженной морской глади, состоялась битва между флотом Персии и Греции. Что интересно, исследователи в целом считают это сражение для греко-персидских войн малозначимой. Но на это и существует у кинематографистов бурная фантазия. Сюжет этого фильма закручен вокруг царя Персии по имени Ксеркс династии Артемисии и Ахеменидов. Артемиссия является реальным историческим лицом, которая участвовала в битве при Саламине, а позже была воспета самим историком Геродотом, но в ленте представлена таинственной прорицательницей. На роль Артемисии была приглашена французская актриса Ева Грин. Роль правителя Ксеркаса исполнил бразилец Родриго Санторо. Такую же роль он исполнял и в фильме «300 спартанцев». Поставить свою собственную оценку, мы сможем не раньше следующего лета.
avatar
3 Maksi999999 • 23:22, 04-Дек-2012
Первоисточником данного фильма являются реальные исторические события, которые имели место в 480 году до нашей эры, между греческими и персидскими флотами в проливах между островом Эвбея и материковой частью Греции. По-прошествии времени, данное морское сражение стали называть как «Битвой при Артемисии» или греко-персидской битвой. Но, основным источником, который сохранился до наших дней, считается историческая восьмая книга от автора Геродота. В ней то и происходит описание морской битвы при Артемисии, и, к тому же, другие эпизоды Греко – персидских войн. Основной целью греческого флота являлось недопущение вражеских кораблей в Малийский залив, потому что войско царя Леонида находилось на побережье и сдерживало в Фермопильском ущелье многотысячную армию Ксеркса. Если морской десант сможет высадиться в тыл грекам, то это знамением о скорой гибели всех сухопутных войск эллинов. Благодаря хорошей погоде, примененной военной хитрости военачальника Греции Фемистокла и благодаря подходящему узкому проливу греки остановили флот персов, хотя враги имели огромное преимущество в численности воинов. После получения известия о том, что войска Леонида потерпели поражение (погибло 300 спартанцев), а сам царь убит, то дальнейшая защита проливов начала терять свое важное первоначальное значение. Флот начал отступать к Афинам. Совсем не трудно догадаться, что речь пойдет о второй части все известной картины, вышедшей в 2006 году – «300 спартанцев». Понятно, что это приквел. Режиссером новой картины про спартанцев является Ноам Мурро. В сюжете фильма «300 спартанцев: Расцвет империи» смотреть онлайн будут использованы мотивы одноименной новеллы Фрэнка Миллера, названная «Ксеркс». Новелла была названа в честь царя Персии, того самого царя, который посмел представить себя выше остальных, и в итоге провозгласить себя Богом. Пока еще никому не известны нюансы сюжета новой картины, а также актеры, которые будут сниматься в картине «Триста спартанцев: Битва при Артемисии» окончательно еще не определены. Премьера фильма ожидается в следующем году летом.
avatar
2 Maksi999999 • 23:21, 04-Дек-2012
В июле месяце этого года уже начались съемки фильма «300 спартанцев: Расцвет империи» смотреть онлайн бесплатно. В этой картине мы посмотрим немного иным взглядом на вещи, описанные в «Триста спартанцев», а точнее сказать, это будет вполне альтернативный взгляд на события, происходящие в прошлом фильме. Родриго Санторо исполняет роль Ксеркса - царя Персии в первой и второй частях фильма. Актер рассказал, что новая картина не будет ни сиквелом, ни приквелом и ни каким-то другим продолжением. Картина будет являться спин-оффом, (потому что события в данной картине будут разворачиваться параллельно с оригиналом). Благодаря этому, в фильме будет довольно подробно описана история жизни царя Персии - Ксеркса, а к тому же больше будет описано и его божественное происхождение. Как и полагается, актер фильма не стал раскрывать детали сюжета, но слегка намекнул на то, что съемки картины проходят рядом от самого известного исторического места, где и произошло все, а сражения на море также будут показаны довольно зрелищно и реалистично. Родриго Санторо предпринимал различные попытки отвертеться, чтобы не рассказывать журналистам о некоторых моментах фильма. Родриго смог ограничится лишь тем, что немного описал морские сражения, а также о том, что съемки битвы будут происходить не так далеко от места съемок оригинального фильма. Без сомнений, многие из любителей древней истории могут предположить идею картины. Но куда в результате выведет кривая кинематографа голливудских сценаристов и режиссеров - неизвестно даже самим Богам. По большей части, известно, что сюжет фильма будет сосредоточен в основном не на правителе Персии Ксерксе, а на незнакомой прорицательнице - некой Артемисии. У авторов картины существует определенная версия, что как раз Артемиссия уговорила царя Ксеркса пойти войной на греков, чтобы отомстить им за гибель отца родного. Правда, в действительности, каких-либо упоминаний или информации о насильственной смерти персидского правителя нет. Но, к тому же, было очевидно огромнейшее влияние, так называемой прорицательницы Артемисии. Влияние было настолько большим, что она предпринимала попытки уговорить Фемистокла - военного начальника Греции перейти мирно на сторону Персии. Именно им был создан афинский флот, и в дальнейшем, под его четким руководством было нанесено решающее сокрушительное поражение.
avatar
1 Maksi999999 • 23:21, 04-Дек-2012
Действия этой картины происходят за десять лет до событий, описанных в известном фильме «300 спартанцев: Расцвет империи». Фильм описывает историю становления юноши, которого звали Ксеркс. Картина начинается с того момента, как погибает Дарий - его отец. Он погиб от полученных ран во время Марафонской битве, произошедшей в году 490-м до нашей эры. Дарий, будучи царем, приказал своему сыну не пытаться отомстить Элиннам никогда в жизни. Ведь отец всерьез считал, что данная раса может быть покарана только Богом. Именно тогда Ксеркс принял решение, во что бы то ни стало, отомстить за смерть своего отца грекам. Эта мысль подтолкнула сменить его собственную сущность. С обычного смертного он превратился к богам, потому что только таким способом он сможет покарать греков. По-прошествии определенного времени могущество Ксеркса взлетает до небывалых высот, когда он и провозглашает себя как бессмертным, и, чтобы отомстить за своего отца, начинает поход против непобедимых спартанцев. Во главе эллинских воинов стоял полководец Фемистокл, сам создавший великий и непоколебимый флот Афин. Правда, силы не совсем ровны, потому что на стороне провозглашенного Ксеркса выступает Артемиссия. Она - карийская воительница, которая очень умело и ловко способна управляться с командованием флота персидских кораблей. Спартанцы имеют непростую задачу, как теперь бороться с наступающими, бесчисленными массами персов. Также, стоит отметить, что флот Ксеркса не только обладал численным преимуществом, но и состоял из наиболее подготовленных моряков. Корабли финикийцев так же входили в состав флота Персии. Самыми опытными моряками на тот момент истории являлись именно Финикийцы. Корабли же Афин, в отличие от кораблей противника, были совершенно недавно построенными, потому что строительство большей части кораблей происходило в промежуток 480-490 годов до нашей эры. Следовательно, можно догадаться, что соответствующей подготовки и опыта у экипажа греческих судов было недостаточно. Обо всем этом рассказал древний историк Геродот. Было указано, что греческие корабли были тяжелее и менее маневренные, по сравнению с кораблями врагов. Конечно, если бы сражение происходило в открытом море, то небольшая маневренность флота греков была бы хорошей «картой» в руках персов. Но так как битвы проходили в узких проливах, то огромный вес эллинских кораблей, делал их более устойчивыми и менее восприимчивыми к тарану. Этот фильм вновь пробудит в вас огромный интерес к истории войн, вернет вас к событиям далекого пятого века до нашей эры, во времена ожесточенных противостояний персов и греков. Без сомнений, данная картина способна вызвать в нас довольно разнообразные чувства и приоткрыть занавесу того далекого времени. Фильм может рассказать нам не только о доблести и чести армии Греции, но и о личных страстях и качествах наших главных героев. Очень качественная прорисовка каждого в отдельности главного персонажа, довольно реалистичные сцены массовых битв, без сомнений, дарит фильму нереальную зрелищность.
avatar