Архив за день: Октябрь 11, 2017

Актеры из «Матильды» боятся приезжать на премьеру фильма

Иностранные актеры, которые снялись в скандальном фильме «Матильда», боятся народного суда и потому не хотят ехать на премьеру картины. Об этом заявил режиссер ленты Алексей Учитель на предпремьерном показе для СМИ, информирует телеканал «МИР 24».

Актер Руффало случайно выложил в Сеть начало фильма «Тор: Рагнарек»

Известный актер Марк Руффало случайно опубликовал в Сети первые кадры фильма под названием «Тор: Рагнарек». Пользователи смогли увидеть 15 минут киноленты из-за того, что сыгравший Халка актер забыл отключить стрим в свой Instagram.

На американский «Оскар» претендует российская «Скрипка»

Российская короткометражка о холокосте «Скрипка» режиссера Константина Фама включена в лонг-лист «Оскара». «Скрипка» — последняя часть киноальманаха «Свидетели». Это проект из трех новелл, посвященных памяти жертв холокоста.

Учитель рассказал, почему хочет снять фильм о Шостаковиче

Режиссер Алексей Учитель на закрытом предпремьерном показе фильма "Матильда" в МИА "Россия сегодня" рассказал, что его привлекает в фигуре композитора Дмитрия Шостаковича, картину о котором он хочет снять.

Тело советской актрисы Лики Кавжарадзе найдено в ее квартире в Тбилиси

Тело известной советской и грузинской актрисы Лики Кавжарадзе обнаружено в ее квартире в центре Тбилиси. Об этом только что сообщило ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД страны. По предварительным данным, никаких следов насилия на теле актрисы нет.