Архив за день: Сентябрь 3, 2017

«Русская Кардашьян» похвасталась очередным пикантным снимком

«Русская Кардашьян» похвасталась очередным пикантным снимком в собственном микроблоге, который уже успели оценить несколько десятков тысяч фанатов. Модель по имени Анастасия Квитко заработала популярность благодаря сходству форм с американской звездой Ким Кардашьян.

Скончалась мать лидера группы «Сектор Газа» Юрия Хоя

Мать лидера группы «Сектор газа» Юрия Хоя скончалась в Воронеже в 85 лет. Об этом сообщили родные женщины. Мария Кузьминична Клинских ушла из жизни в воскресенье, 3 сентября, церемония похорон состоится уже в понедельник на Левобережном кладбище города.

Епископ Тихон Шевкунов отказался консультировать режиссера «Матильды»

Председатель совета по культуре при патриархе Русской православной церкви епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), которого считают духовником Владимира Путина, высказался о фильме Алексея Учителя «Матильда».

Путин поздравил кинофестиваль «Золотой Феникс» с юбилеем

«Ваш форум завоевал высокий авторитет в профессиональном сообществе, стал большим, значимым событием в культурной жизни Смоленщины и всей страны», — подчеркнул глава государства. Напомним, ранее президент РФ Владимир Владимирович Путин поздравил российских мусульман с праздником Курбан-байрам.

Фестиваль китайского кино в России впервые открылся в Екатеринбурге

Семь китайских фильмов покажут во время Фестиваля китайского кино в России, который открылся в Екатеринбурге в воскресенье. Как сообщила ТАСС арт-директор продюсерского центра "Кинофест" Юлия Брагина, фестиваль регулярно проходит в России с 2006 года, но Урал принимает его впервые.