Архив за день: Август 8, 2017

Первый канал: контракт с телеведущим Олешко закончился полгода назад

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Актер, телеведущий Александр Олешко не работает на Первом канале около полугода, контракт с ним не был продлен из-за отсутствия подходящих для него проектов…

Кадыров попросил Мединского запретить «Матильду» в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал письмо министру культуры Владимиру Мединскому, в котором попросил запретить прокат фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда» на территории Чеченской республики.

Стала известна реакция «Первого канала» на уход Малахова

Руководство «Первого канала» не знало, что популярный российский телеведущий Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева ждут ребенка. До этого появилась информация о том, что Малахов якобы планировал уйти в отпуск по уходу за ребенком.

Звезда бродвейского кабаре скончалась в возрасте 89 лет

Американская певица и актриса Барбара Кук, звезда Бродвея, умерла в возрасте 89 лет, сообщает портал "Дни.ру". Причиной смерти Кук стала остановка дыхания, последние дни актриса провела дома на Манхэттене в кругу родных и близких.

Юрий Лоза прокомментировал третий развод Романа Абрамовича

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал третий развод Абрамовича с Дарьей Жуковой, а также поинтересовался – кому из супругов достанется «Челси». Артист рассказал, почему у богатых не складывается личная жизнь.