Архив за месяц: Август 2017

Анджелина Джоли блеснула грудью на премьере своего нового фильма

Анджелина Джоли представила на суд критиков свою новую работу – картину «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». 42-летняя голливудская звезда выступила не только режиссером, но и продюсером ленты.

В Церкви осудили нападение на студию режиссера Алексея Учителя

Попыткой скомпрометировать дискуссию вокруг еще не вышедшего на экраны, но уже вызвавшего бурную дискуссию фильма "Матильда" назвали в Церкви случившееся в ночь со среды на четверг нападение на студию кинорежиссера Алексея Учителя.

Bazar: Ким Кардашьян примерила образ иконы стиля Шер

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян примерила образ иконы стиля Шер и скоро появится на обложке журнала Harper's Bazaar. С кадрами, сделанными во время фотосессии, можно ознакомиться на официальной странице звезды в соцсети Instagram.В сентябре Кардашьян появится на обложке популярного издания.

С. Собянин выразил соболезнования родным и близким Людмилы Рюминой

Мэр столицы Сергей Собянин направил родным и близким безвременно почившей Людмилы Рюминой телеграмму с соболезнованиями. Народная артистка РСФСР Людмила Рюмина умерла в медицинском учреждении после продолжительной борьбы с онкологической болезнью в возрасте 68-ми лет.