Архив за день: Апрель 3, 2017

Глеб Клубника продолжает худеть при помощи хирурга

Бывший участник «Дома 2» Глеб Клубничка (Жемчугов) вновь оказался на операционном столе пластического хирурга Гайка Бабаяна. Об этом рэп-певец сообщил в своем Инстаграм. Глеб вновь «отрежет» свой огромный живот.

Кудрявцева поделилась редким снимком с молодой и стильной мамой

Ведущая телешоу «Секрет на миллион», Лера Кудрявцева, привыкла к тому, что ей приходится раскрывать чужие тайны. Однако своей личной жизнью актриса и телеведущая делиться не спешит. На удивление поклонников, в микроблоге девушка выложила фотографию своей матери.

Эвелина Бледанс продолжает загонять мужчин под «свой каблук»

В свои 47 девушка выглядит так, что позавидовать ей могут даже двадцатилетние. Шикарные формы, моложавое лицо, а теперь – новая, увеличенная грудь, что добавляет актрисе сексуальности и привлекательности. Бледанс покорила сердца многих мужчин и продолжает это делать до сих пор.

Анастасия Волочкова отметила Всемирный день добрых дел

Скандальная Анастасия Волочкова присоединилась к мероприятиям в честь Всемирного дня добрых дел. Балерина и общественный деятель выступила с несколькими благотворительными концертами, и судя по всему, осталась этим довольна. Всемирный день добрых дел принято отмечать ежегодно 2 апреля.

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассталась с мужем

Татьяна Ларина получила предложение от Юлия Миткевича-Далецкого в финале одной из «Битв экстрасенсов». Несмотря на большую разницу в возрасте, отношения в паре были замечательными. Избраннику ведьмы удалось наладить отношения с сыном Татьяны от первого брака.

4-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко дебютировал на подиуме

4-летний трогательный Саша явно растерялся на большой сцене среди такого количества гостей. Он шел по подиуму, но по мере приближения к маме его шаги становились все более и боле неуверенными. Когда Гном Гномыч поравнялся с родителями, он остановился.

Дмитрий Нагиев: два раза по 25

В популярном российском сериале о жизни коллектива элитного ресторана Дмитрий Нагиев сыграл самого себя. Несколько сезонов зрители гадали, насколько Нагиев-персонаж похож на самого актера. Как и в жизни, Дмитрий Нагиев здесь — успешный актер и шоумен, но в «Кухне» он еще и падок на женщин.

Сильвестр Сталлоне покинул франшизу «Неудержимые»

Сильвестр Сталлоне, который вернулся в Голливуд с боевиком «Неудержимые», объединившим звездный состав из «старичков» экшн-фильмов, решил, что на четвертой части его участие во франшизе закончится.