Архив за месяц: Апрель 2017

Опрос: треть европейцев предпочитают жить в «обществе без наличных»

Треть европейцев предпочитают жить в «обществе без наличных», свидетельствуют данные исследования голландского банка ING. Опрос проводился среди 15 тыс. потребителей в Европе, передает собкор Банки.ру в Брюсселе.

Фильм о блокаде Ленинграда «Три дня до весны» выйдет в прокат в мае

В петербургском кинотеатре «Великан Парк» состоялся предпремьерный показ фильма Александра Касаткина «Три дня до весны», действие которого разворачивается в блокадном Ленинграде. Картина снята студией «Ленфильм».

Все пути ведут в «Затерянный город Z»

Потом неожиданно сюжет сворачивает в сторону приключений вроде «Индианы Джонса» — герой путешествует по опасным джунглям в поисках истоков таинственной реки, но в отличие от образцов жанра здесь событийный ряд вял и действия как такового нет.

Обещанного ждут: стали известны даты премьер IX эпизода «Звездных войн» и части V «Индианы Джонса»

Обе картины появятся на киноэкранах даже не в следующем году. Пока поклонники «Звездных войн» ожидают декабря и восьмого эпизода фантастической киносаги, в микроблоге Walt Disney Com any&Lucasfilm появилась дата релиза 9-го…

Украинский вице-премьер пообещал, что концерта Басты в Киеве не будет

Кириленко сказал, что «что российский рэпер Баста так же не выступит в Киеве, как и другие российские певцы и актеры, которые выступали в оккупированном Крыму». СБУ пока не вынесла официальный запрет. Концерт репера намечен в Киеве на 17 июня.

В Омске открылся Национальный кинофестиваль «Движение-2017»

Омск на пять дней станет культурной столицей Сибирского федерального округа. В городе проходят различные мероприятия, одним из самых масштабных стал Национальный кинофестиваль дебютов "Движение-2017". Фестиваль открылся во вторник, 25 апреля, и будет идти пять дней.

Анастасия Волочкова приютила в своем доме семью из Таджикистана

Балерина Анастасия Волочкова дала приют в своем доме на Новой Риге гастарбайтерам из Таджикистана. Анастасию Волочкову поразила непростая история семьи из Таджикистана, приехавшей в Москву искать работу. Беременная Лолита и Рустам оказались в столице без крыши над головой и денег.